您现在的位置 : 首页 > 成功案例

ope体育电竞

成功案例

恩平陶瓷厂钢结构油漆防腐成功案例

时间:2019-01-14 11:54:16  来源:本站  作者:

 

  佛山市久坚防水补强装饰有限公司是具备高空作业、防腐保温、建筑防水工程、高耸构筑物工程专业承包资质的专业公司。公司主要承接厂房钢结构油漆防腐、陶瓷厂钢结构油漆防腐、学校体育馆钢结构油漆翻新、外墙清洗、恩平陶瓷厂钢结构油漆防腐成功案例广告牌油漆防腐、铁塔钢结构防腐、陶瓷厂喷雾塔油漆防腐、陶瓷厂粉箱油漆防腐、地坪漆工程等特种技术服务。

  多年来,本公司建立健全内部各项规章制度,秉承安全第一,质量至上,服务优先,诚信为本的宗旨,发扬艰苦创业,团结拼搏,勇争一流、打造品牌的企业精神。采用先进的无脚手架、不停产等专业技术,运用强大的业务拓展网络,专注深耕广东区域,填补了我国高空修建防腐建筑领域的数项空白。同时实行人性化管理,为全体一线工作人员长年投保意外险。目前本公司已发展成领导班子过硬,技术力量雄厚、施工队伍庞大,管理方式先进,各类资源丰富的现代化企业,在国内同行中处于领先地位。

  公司通过深化改革、强化管理,规模不断扩大,经营领域不断开拓,经济效益逐年攀升,社会信誉不断提高。

  今后,本公司将实施理念超前化、标准国际化、经营诚信化、装备精良化、管理人性化的五大战略,力争实现立足国内、走向世界的目标,努力把公司锻造成国内外高空修建防腐领域的排头兵。

返回首页返回首页