您现在的位置 : 首页 > 产品视频

ope体育电竞

产品视频

恒峰娱乐信誉高在线真人:短视频日榜(19)抖音发布新产品“抖信”;快手封禁违规主

时间:2019-01-27 05:24:13  来源:本站  作者:

 

  日消息,有消息称,抖音会在本月15日举行社交新品发布会,发布会上会推出一款名为“抖信”的社交产品。据了解,该产品是由抖音团队负责,并且申请了专利。

  1月10日消息,此前,济南章丘有6名年轻人穿日本军服招摇过市,被警方拘留,后经调查,6人为快手主播,上述行为是为了拍视频增加点击量。昨日,快手回应未发现平台有相关视频,已封禁涉事主播账号。

  本期抖音有两个视频点赞破百万,恒峰娱乐信誉高在线真人用户“听歌学韩语”发布的“小可爱们!7个版本你爱那个?”视频夺冠,播放量129万。

  本期快手夺冠视频堪称最美视频,由人民网发布的“最美一跨!...”播放量破千万,视频讲述了“辅警胡鹏飞身翻过闸机扶起即将摔倒的老奶奶”获得了广大网友点赞。

  本期火山排名第一的视频跟景色有关,“骑着蚂蚁闯江湖571”发布的“雪越下越大”视频播放量超600万,是用户在大雪纷飞之中拍下的小视频。

  美拍已经连续多期被美食视频霸榜。冠军视频是由“日日煮”发布的创新吃鸡视频,“一起get另一种吃【法松仁花椒鸡】”获得了52万的播放量。

  本期西瓜排名第一的视频是“CDTV5成都全接触”发布的“女保安劝阻违停男子遭踢打 12岁儿子上来就是一脚!网友:打得好”视频,这个视频虽然略显暴力,但网友们表示大快人心。

  本期冠军视频是“警界君”发布的“记住这一跳”,又是一条讲述人民公仆为人民的视频,观看人数达到了167万,远超第二名视频的播放量。返回搜狐,查看更多恒峰娱乐信誉高在线真人:短视频日榜(19)抖音发布新产品“抖信”;快手封禁违规主播

返回首页返回首页