您现在的位置 : 首页 > 产品视频

ope体育电竞

产品视频

中国造不出高质量产品?外国网友力证:中国制造靠谱!

时间:2019-02-02 13:44:39  来源:本站  作者:

 

  “为什么中国没有能力制造出高质量的产品?”被称为美国版知乎Quora上的这样一个问题,长期受到不少外国网友的关注和讨论。对于这个问题,外国网友的回答普遍比较积极,他们认为,中国制造的产品既涵盖便宜物件、又包括高科技产品,而且价廉物美、适用性强。

  一名职业为世界旅行者的美国网友认为,从世界上最便宜的物件到最具高科技含量的产品,中国制造无所不包。而且,中国人比美国制造商制造得更好、更快、适用性更强,而且价格更便宜。而人们之所以形成对中国制造的误解,原因有二。第一,优质商品的持有方试图隐藏商品由中国制造的事实。有些公司宁愿贴上“加州设计”而非“中国制造”的标签。这导致民众没有听说过哪些很棒的产品是由中国制造的,而只知道哪些便宜货是中国制造的。第二,许多很棒的中国产品并不出口,它们在中国的二、外国产品三线城市有非常好的市场,因此,许多中国的顶级企业以本国市场作为它们的优先选项。在这些公司中,有些才刚开始关注海外市场并购买外国商标。

  一名曾在中国工作的德国网友对中国制造赞不绝口。他表示,如果说我在中国工作一段时间后意识到什么,那就是如果你想要购买一件“中国制造”的商品,那么最好的方式就是在中国购买。在中国购买的“中国制造”比在你自己的国家购买得要好太多了。

  另一位标注为BBC作者的外国网友也大力赞扬了“中国制造”。他说,我们购买的大部分“便宜的中国商品”之所以是现在的样子,是因为我们的需要。如果你想要一个更好的商品,你可以从中国买到,只不过要花费更多而已。

  还有一位在中国创业、会说普通线年制造经验的美国网友也表示,中国制造的产品质量过硬。他曾经帮助过上百家企业制造过上千种不同的产品。他认为,大部分提出“中国没有能力制造高质量商品”问题的人并没有意识到,他们使用的大部分产品事实上都是由中国制造的。无论是高端化妆品,还是家里的蜡烛,都是“中国制造”。这些产品是高质量的。

返回首页返回首页