您现在的位置 : 首页 > 产品视频

ope体育电竞

产品视频

大奖pt娱乐:深圳526撞车再添新证据 家属疑造假受冷遇

时间:2019-02-04 17:23:59  来源:本站  作者:

 

  今天下午5点,深圳交警局再次召开新闻发布会,公布“5.26”交通事故进一步调查情况。在已有证据基础上,深圳交警局补充展示了新搜集的视频及图片证据。

  证据1,5月26日凌晨2:52分,cocopark酒吧,肇事司机侯某离开酒吧时进入电梯内监控录像。视频中可见侯某身着红色花格子衬衫与随行女子进入电梯。

  证据2,2:53分,酒吧洗手间外监控录像,三名女子中的一名走向洗手间,未随侯某等人一同进入电梯。

  证据5,2:59分,侯某与几名女子上跑车准备离开,3:06分红色跑车开走。中间近6分钟,车辆未发动,视频显示录像地点为西岗亭出口大奖pt娱乐:深圳526撞车再添新证据 家属疑造假受冷遇距离跑车较远。

  证据10,事故发生前后,车主许某所在小区电梯监控录像,录像显示,26日凌晨4:23分,许某进入电梯离开所在小区。

  面对警方提供证据,一位伪装成记者“混”入发布会现场的受害人家属当场提出质疑,大奖pt娱乐“为什么不提供完整视频”,并对视频真实性表示怀疑。深圳市交警局某发言人当即回应,“只要你不累,你可以一直看下去,请你不要说话,说话发布会就暂停。”

  深圳市交警局副局长徐炜表示,交警局所公布视频确实经过前期编辑,但是主要目的是为了使视频更清晰,并不存在恶意篡改,如有市民想要查询,经过批准后可以去视频证据处查看原始资料。

  在之后进行的发布会上,记者们再次就案件的疑点展开提问。但当问及指纹及DNA鉴定结果时,深圳交警局给出的答复依旧是结果尚未出来,“最快也要明天。”

  有记者拿部分网友搜集的证据向交警局提问,对肇事人侯某的工作单位提出异议,认为侯某并非如交警局所说与车主许某就职于同一家公司。“这几天我们忙着把事情搞的更清楚,侯某的身份我们会继续核实”,交警局回复。

  “为什么第一天说没有监控录像,被记者质疑后第二天又‘变’出监控录像,这24个小时内他们干了什么?”

  “为什么出租车司机明明当场死亡,却通知家属说司机逃逸,我们四处寻找,却是在下午才知道司机已经死亡,不是逃逸,这其中有什么隐瞒?”

  受害者家属对交警局所公布的证据并不满意,他们的诸多疑问也未得到解答。事故身亡出租车司机的妹妹告诉记者,“家属们”从事故发生后,就每天站在交警局门外,但却没人理会,甚至对案件的调查进展一无所知,“直到今天人大代表来后,我们才有了一间临时的家属接待室。”

  “我们是受害者的亲人,没有人道歉,也没有人安慰我们,我们平民老百姓,只等办案人员良心发现。”

  深圳交警相关负责人表示,明日(5月30日)还将继续召开新闻发布会,向社会各界公布调查最新进展。更多最新情况,请关注人民网记者的后续报道。

返回首页返回首页