您现在的位置 : 首页 > 关于我们

ope体育电竞

关于我们

满洲里口岸旅游股份有限公司

时间:2019-01-14 12:00:20  来源:本站  作者:

 

  满洲里口岸旅游集团是内蒙古自治区知名民营企业,成立于2003年,经营范围涵盖旅游业、贸易、房地产开发等领域,固定资产超15亿元,拥有子公司近十家、固定员工1200余人,年带动就业超千人,是满洲里市资产规模较大、产业链最完整的综合性集团企业。

  集团近年来仅旅游业投资已达10亿元,主营景区、文化演艺、酒店、旅行社、国际客运、商场购物等业务,形成集“吃住行游购娱”为一体的全要素旅游产业集群。子公司满洲里口岸旅游股份有限公司是新三板挂牌企业(股票代码834558),2016年荣获“全国旅游系统先进集体”荣誉称号,公司投资运营的中俄边境旅游区于2016年10月被国家旅游局评为内蒙古第三家、呼伦贝尔首家国家5A级景区。

  集团进军资本市场以来,凭借优质的企业形象,广受各界投资者认可,在大力发展旅游、房地产等支柱产业的同时,集团在贸易、投资等领域寻求更大发展空间,投资建设口岸国际物流中心,其中一期汽车平行进口园区项目获批成为全国17家汽车平行进口试点平台之一,是内蒙古唯一一家汽车平行进口试点平台。

  在十多年的发展过程中,集团已逐步实现了企业发展的八大优势:全局规划凸显品牌优势、跨境合作成就专业优势、规模效应积累成本优势、高效开发争取时效优势、创新架构集聚管理优势、立体投资强化财务优势、精品项目拓展客户优势、信息平台创建技术优势。

返回首页返回首页