您现在的位置 : 首页 > 关于我们

ope体育电竞

关于我们

关于2019版iPhone 目前知道的都在这里或将支持5G

时间:2019-02-02 13:43:19  来源:本站  作者:

 

  事实证明,在技术创新上的裹步不前正让iPhone 渐渐失势。前不久推出的iPhone XS/iPhone XR系列就遭遇了口碑和销量的双重下滑。致使苹果股价大跌,无奈之下苹果也只能采用了降价的手段来提振销量。

  如此一来,2019款的iPhone 能否来个“逆袭”对于苹果公司是至关重要的。因为主要依靠iPhone作为收入主要来源的苹果公司,如果连续两年的iPhone产品销量不佳的话。无论对股价还是投资人的信心都会是一个巨大的打击,苹果公司很有可能由此一蹶不振。

  这个可能是大家最关心的问题之一,因为之前的很多消息告诉我们。苹果的盟友——英特尔制造的5G芯片体积和散热问题得不到很好的解决,直至2020年才能正式商用。这也意味着今年发布的iPhone很可能还不支持5G。2019年被誉为5G元年,支持5G网络的安卓商用机今年上半年就会发售。而今年秋天时谁还会花近万元去买一款不支持5G的旗舰机呢?

  如果今年的iPhone不支持5G的话,即使它在别的方面的性能再出色。遭遇销量上的滑铁卢几乎是板上钉钉的事实。而英特尔也将成为苹果的“猪队友”。

  不过,苹果方面肯定不会眼睁睁让这样的事情发生,在前不久美国联邦贸易委员会与高通的垄断案中,高通方面的证词显示:今年新iPhone将支持5G网络,供应商很可能来自三星和联发科。来自于对头的证词还是比较有可信度的。看来5G元年,iPhone未必会掉队。

  前不久,爆料大神 Onleaks放出了2019款iPhone原型机渲染图。 虽然是早期的工程测试硬件。但渲染图显示,新iPhone极大可能会搭载后置三摄镜头。且是类似华为Mate 20 的浴霸造型。

  根据彭博社透露的消息,新iPhone采用的后置三摄,很可能会在双摄的基础上加入一颗3D TOF摄像头。这颗摄像头将带来更多的AR和VR的玩法。不过只有最高配置的iPhone手机才会搭配后置三摄,其他型号仍将采用后置双摄方案。

  此外,因为iPhone XR的销量不及预期,苹果可能会考虑在2019年放弃LCD版iPhone 。当前的XS系列iPhone 上的OLED 屏幕显示效果已经超过了iPhone XR和iPhone7、8 上的 LCD。只是成本还比较高一些,但现在OLED 屏幕的提供商越来越多。

  有消息称2019款iPhone 的一部分OLED 屏幕将来自LG,这将大大的减轻苹果对三星的依赖。并进一步缩减OLED 屏幕的成本。

  除了后置三摄以外, Onleaks的渲染图上还为我们提供了新iPhone 的正面图。我们看到Face ID的部分缩小了。今年在iPhone XS上的Face ID的解锁速度就已经比iPhone X上快了一些。 而2019款的iPhone除了“刘海”部分缩小以外,解锁的体验也将更加出色。

  综合这些信息,今年的iPhone还是可以值得期待的。如果加入了5G、TOF镜头,加上原有的Face ID。iPhone依然是一款不落伍的旗舰机,只是希望今年在苹果在定价方面不要太狠了。返回搜狐,查看更多

返回首页返回首页