您现在的位置 : 首页 > 企业实力

ope体育电竞

企业实力

Milk Family实力斩获樱桃大赏年度最具成长力企业大奖实力奏响2019!

时间:2019-01-14 11:57:39  来源:本站  作者:

 

  Milk Family实力斩获樱桃大赏年度最具成长力企业大奖实力奏响2019!2019年1月9日,国内一年一度的母婴企业家领袖峰会暨樱桃大赏荣耀之夜在北京召开,作为进口母婴新零售领导品牌,Milk Family应邀出席,凭借巨大发展潜力和重运营重服务的发展理念,以实力斩获年度最具成长力企业大奖,这是Milk Family所有伙伴们奋斗的结晶,也是整个母婴行业对Milk Family过去一年成绩的极力认可。

  Milk Family是中国成长最快的新零售母婴品牌,自2017年7月走入公众视野以来,公司凭借以门店和顾客为本,重运营、重服务的理念,短短一年内便达到了覆盖全国90%区域的发展规划,跻身全国母婴品牌行业前列,成为中国婴幼儿进口市场的新锐角色。

  樱桃大赏2018年度最具成长力企业评选,是居于对2018年取得优异成长业绩、拥有良好成长潜力、品质、格局,受到业界认可的母婴企业的一次梳理和见证。企业实力作为国内母婴行业最权威奖项之一,樱桃大赏自创办以来一直秉承公正而严谨的评选流程,集合行业专家、媒体及公众等多方力量,从多个维度对提名企业进行全面科学的调查和评估。

  2018年母婴行业变革迅速不断升级,MilkFamily立足于重品质重体验的消费理念,抓住新零售的市场趋势,打通线上与线下的营销边界,重运营、重服务,致力于为消费者们带来优价廉的母婴商品及服务。愿新的一年,Milk Family不忘初心、再接再厉,为每一位顾客,为每一个宝宝带来更优质的服务和产品。企业实力

返回首页返回首页